20 марта 2015
3321

Сергей Миронов поддержал инициативу референдума в Астраханской области

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддержал инициативу руководителя астраханского регионального отделения СР Олега Шеина о проведении областного референдума по вопросу сохранения прямых выборов глав администраций в регионе.

"Полностью согласен с Олегом Васильевичем - у народа должно быть право решать, кто им руководит, - сказал С. Миронов. - То, что делают Олег Шеин и астраханские справедливороссы, полностью соответствует программе нашей партии, которая всегда выступала и будет выступать за подлинное народовластие".

С. Миронов напомнил, что СПРАВЕДЛИМВАЯ РОССИЯ активно поддержала О. Шеина и в 2012 году, когда он проводил длительную голодовку, протестуя против массовых нарушений на выборах мэра Астрахани. "Олег - человек настойчивый и целеустремленный, уверен, он добьется цели, которую поставил", - заключил С. Миронов.

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Астраханской области Олег Шеин подал документы на проведение регионального референдума о сохранении в области прямых выборов глав местных администраций. Для рассмотрения инициативы в ее поддержку необходимо собрать 15 000 подписей (2% избирателей области).

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован