Эксклюзив
12 марта 2015
4843

Сергей Миронов объяснил новые санкции США весенним обострением

редседатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов с иронией отнесся к новым антироссийским санкциям, связав их с сезонным обострением в больных головах.

11 марта США объявили об очередном расширении санкционных списков, дополнив их 14-ю физическими и несколькими юридическими лицами. Вашингтон обвинил их в "нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины". По мнению С. Миронова, эта формулировка говорит о неадекватном восприятии действительности американскими властями.

"Вот так. Не только у Дженнифер Псаки проблемы с пониманием ситуации и формулировками. То есть территориальной целостности и суверенитету Украины угрожают не те, кто под видом миротворцев хотят поселиться там "всерьез и надолго"? Не те, кто словом и делом поддерживает фашизм на Украине? Как говорится, "с больной головы на здоровую". Кстати, думаю, что причина именно в ней. В голове. И догадываюсь, почему именно сейчас. Весной такое бывает особенно часто - это вам любой врач подтвердит", - так прокомментировал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ новую антироссийскую акцию.

С. Миронов и ранее неоднократно выступал с резкой критикой подобных действий США и других стран Запада.

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован