Размер души и качество разума плоти находятся в прямой зависимости

В редакции газеты «Семь Верст» и в одноимённом Издательском Доме, мы вновь встретились с начинающим (так он себя называет) писателем Василием Ивановым и задали ему несколько вопросов на тему его общения с Всевышним. В.Иванов автор двух книг и нескольких интересных публикаций, которые готовятся к изданию. Некоторые из его публикаций уже размещены на известном сайте WWW. ВИПЕРСОН.РУ и вызвали определённый интерес у читателей. Его рейтинг персональной страницы составляет на сегодняшний день более 32-х тысяч просмотров.

Вопрос: Василий Семёнович, расскажите, как это всё начиналось?

                    «Когда у меня была уникальная возможность знать обо всем с Первоисточника от Самого Бога Саваофа, я был глуп, наивен и труслив. Божий посредник Л.С. между нами и Богом Саваофом была не на много лучше нас – такие вот мы примитивные. Тогда бы нам задавать бесконечные вопросы на познание Нашего Мира, а мы сидели голодные, хлопали глазами, Божьи наставления нас не задевали.

      Это было два раза в мое присутствие. Оба раза наше внимание Бог направлял на девушек, которые пришли к Л.С. на лечение. Бог для нас специально указал тех девушек, про которых Он заявил, что у них душа большая, а мы все равно ничего не поняли. Во второй раз я догадался закрыть глаза и, к большому своему удивлению, увидел нимб над головой девушки, такой, как это рисуют святых на иконах. Тут бы мне вопросы задавать, а я сидел, как «му-му» и ничего из этого не понял».

Вопрос: Как мы поняли, это было давно, что изменилось в Вашем понимании?   

 «Прошли годы, более двух десятилетий. За такой срок я сам познал некоторые вещи, и про душу и другие ипостаси, и свое миропонимание в состоянии изложить на просмотр, и даже убедить кое-кого из читателей в своей правильности. Душа не является постоянной величиной, она меняет вес, размеры, как и наша плоть. Если взять вес и размер души у нормального, физически здорового человека за стандарт, то у индиго душа эти параметры превышает от 4 до 6 раз».

 

Вопрос:  Интересно сказано о размере души, расскажите подробнее?  

  «Иисус Христос был индиго и имел максимально возможный вес и размер души, но Он попал на Небесах на самую вершину материального блаженства в Брахмалоку не за параметры, а за величайший гуманизм и познания Божественных ценностей. За всю историю Христианства из Западного мира Он один единственный представитель в тех, пред божественных высотах. Индуизм и Буддизм совместно дали 16 своих сыновей за весь период своей истории.

      Я родился и рос в условиях, где до плинтуса что бы дорасти, надо было прожить десятилетия. В таких условиях я получил в наследство одно единственное качество – жажду знать, но как воспользоваться таким даром, меня никто не научил. Это был материнский наследственный подарок. Прошли долгие годы и уже возле плинтуса я вдруг понял, чтоб свою жажду утолить – надо учиться, но как это делать не знал. Очень тяжело все далось, когда у тебя нет никаких способностей. Но теперь, когда сижу на подоконнике и вижу свет Божий и даль глубокую, то могу смело говорить, что свои новые познание я получил только потому, что я учился к тому, что не надо ни к чему учиться, я учился брать, что уже есть в готовом в виде. Звучит странно и непонятно. Вот уж истинно аксюмурон – одновременно умно и глупо, вот такая путаница».

Вопрос: Учился к тому, что не надо ни к чему учиться, действительно парадокс, разъясните, пожалуйста?

     «Вся наша жизнь – это учеба. Уйдете в мир иной, где все мертвые живы и увидите, как там учеба налажена, и учатся в тех условиях только те, кто это пожелает, и первая, начальная ступень рассчитана на 6 лет упорных трудов. Меня очень долго интересовало, а что они шесть лет изучают, а когда нашел ответ, что они учатся к тому, что не надо ни к чему учиться – поразился ответу. Много времени у меня ушло на расшифровку столь странной цитаты. Когда для себя пояснил смысл изречения, то и себя увидел, чем я занимаюсь. Вывод был простой. И в земных условиях можно научиться брать готовые ответы на вопросы жизни, не тратя времени на учебу, поиски, размышления. Возможности, конечно, не сравнимые, что могут они там на Небесах, но все же изучать тему не надо стесняться. Вот у меня не прошло и 30 лет, как я научился к простейшим методикам».

Вопрос: Но как это всё связано с душой?    

«Да с самым непосредственным образом! Размер души и качество разума плоти находятся в прямой зависимости. Душа растет только в том случае, если человек занимается изучением Божественного, что уже было, есть и будет, но только не от знаний по технике и их технологиям. Мне лично сообщили, что за определенный промежуток времени у меня душа увеличилась на 23% а, например, у В. Путина на 21%.   

      Предел роста души на земле относительно к первоначальным размерам составляет 25%.  Такие цифры меня, конечно, разочаровали, выходит я свой предел достиг, а мне еще так долго жить.   Достигнутым я никогда не довольствовался, очень часто ревниво себя сравнивал с настоящими виперсонами. Эти познания совершенно свежие и всегда под рукой».

 Вопрос: Как вы оцениваете размер своей души, и что об этом говорит Всевышний?   

«Нил Дональд Уолш - гражданин США, журналист и писатель, которого Бог избрал своим помощником между  Собой и человечеством на принятие Своего послания всем нам, обладает душой больше моего на 61%. Для примера, премьер-министр России  на 12%, президент страны  на 82%.

      Если главы государств умнее меня, то я озадачился вопросом, а как часто, или, как  редко они принимают ошибочные решения в своей деятельности. Получил такие цифр: Премьер-министр неправильные решения диктует в количестве, равным 62%, а президент – на 37%.  У президента в его окружении самые верные соратники и советники ни один из представителей этой элиты не обладает лучшими характеристиками, чем В.В.П.

      Приведу для примера сюда всем известного всероссийского непотопляемого землепланетянина Б.А. Чубайса, обладателя уникальных качеств. Его решения на 97% не являются правильными.  У меня уже давно обостренное чувство на некоторые вещи. Иногда, по телевизору смотришь на человека и испытываешь к нему недоверие».

Вопросы задавали и слушали ответы эксперты газеты «Семь Верст»: Бадаев И.У., Брусникин А.Ю., Кандалинцев В.Ю., Волохович В.А.

Продолжение следует.

По материалам сайта www.7verst.ru

 Редактор газеты  «Семь Верст»  В.Арцыков

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован