10 марта 2015
3223

Порошенко еще раз доказал, что верить ему нельзя

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов возмущен многочисленными нарушениями режима перемирия на Украине. Не прекращающиеся обстрелы доказывают, что режиму Порошенко верить нельзя, считает С. Миронов.

Минобороны ДНР с утра 8 марта зафиксировало 34 нарушения перемирия украинской стороной. Все данные об этом были переданы ополченцами в Совместный центр контроля и координации прекращения огня и ОБСЕ.

"Сколько раз еще должен режим Порошенко нарушить договоренности, чтобы все поняли: верить ему нельзя! России и ополченцам это понятно давно, а вот в Европе и США признавать это не спешат. Не спешат увидеть, что режим Киева - не "высокая договаривающаяся сторона", а враг, которому нельзя верить. А как поступают с врагом, всем понятно. Тем более что ополченцы воевать умеют - это они доказали давно", - так лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировал последние события.

С. Миронов и ранее неоднократно подчеркивал, что режим Петра Порошенко в Киеве является временным, и поэтому от него не стоит ожидать устойчивой, взвешенной политики в отношении Донбасса и Луганщины.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован