ЛУЧШЕ СМЕРТИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ (часть третья)

Земля наша – это плавающая песчинка на внешней оболочке сферы, но это только маленькая часть большой обители, что создано для нас гуманоидов. Раз мы все «временьщики», то где-то должно быть постоянное место жительства. На Небесах, где-то там высоко, так мы говорим. И вот тут сходу натыкаемся на противоречие. По Божьему утверждению внешняя оболочка сферы – это предел наружного мира, все остальное во глубине. Тогда, исходя от такого определения, надо говорить о глубине, а это не сразу понимается. Где эта глубина, когда мы все круглые сутки видим над головой высоту?

Все началось с небольшой статьи в каком-то журнале. Он попал в аварию и пережил клиническую смерть, но прямо на дороге медики привели его в чувство. После он рассказывает. Он помнит удар, потом туннель с ярким светом на конце. Его несло по туннелю со свистом. В конце трубы вылетает наружу и «шлепается» прямо на асвальт,  перед разбившейся машиной. Он себя видит, что лежит на земле, а над ним манипулируют женщины в белых халатах

      И что тут не так скажет любой – это уже аксиома, что так должно и быть. Но я задал очень простые вопросы. По трубе, то ли по туннелю он летит с приличной скоростью – это он ясно ощущает. Замечает он и то, что на пролет до конца трубы уходит какое-то время. Но он выпрыгивает из трубы чуть ли не на свой труп. Душа вылетает из тела, летит какое-то расстояние по прямой линии и снова оказывается на том месте, откуда брал старт. Труба-то прямая, нет никакого намека, что он бегал по кругу. Вот с этого момента я начал разбираться и пришел к пониманию о наличии глубины вселенной.

      Второй уровень жизни после смерти расположен где-то не так далеко от поверхности земли. И эта глубина не более четырех километров, сказал Бог. И мы туда тоже летим по туннелю, и это занимает какое-то время, пока мы не оказываемся там, где нас ждут. Никто из очевидцев, побывавших в трубе ни разу, никто не говорил, что они поднимались на дальний свет вверх, как из колодца. Если в конце трубы есть свет, и ты летишь на него четко по прямой, но всего лишь четыре километра, то от любой точки земли прочертим прямую линию, длиной 4 километра и где мы окажемся? Явно не на втором уровне. Так куда же мы летим? Остается одно предположение – куда-то в глубину, и Бог говорит, что это на 100% верно. И все равно не понятно, как жертва ДТП прилетел по трубе на место своей аварии?

      Но продолжим про второй уровень. Вопросы всегда простые. Много ли места на новом месте жительства хотелось узнать. Ответ меня успокоил. По объему второй уровень занимает пространство, равной 40 солнечным системам. Нам этого хватит на несколько миллиардов лет.  Ближайшим новым местом жительства – вторым уровнем малость познакомились. Мы все там будем жить. Но я говорил, что среди нас на земле есть личности, устремленные на вечные поиски новых знаний, таких там сразу выделят из общей толпы. Если они и там, будут стремиться во всем разбираться, то это им даст верную гарантию на продвижение в глубины иного качества, где ощущения сладострастного блаженства ярче, сочнее, чем это на втором уровне.

      Третий уровень точно так же разительно отличается от второго, как второй от первого, земного. Главное отличие тут в том, что окружающий мир неописуемо в ярких цветах, каких человек нигде до этого не видал. Тут так же живут люди, но их не видно в этом буйстве цветов. Здесь обитатели более высокого духовного качества. Личности, которые на земле не были в плену штампов, вкусов, представлений своего времени, а имели свое миропонимание и отстаивали их, боролись, как умели. Это уже не стадо, а выраженные земной жизнью личности. Потому тут представители разных столетий со своим багажом эпох.  Если знаешь историю, то можно вызвать на беседу конкретное лицо аж со времен античности. Делается это только с силой своей мысли. Если на втором уровне еще на каждом шагу встречаются, говорящие, как на земле – губами «шлепают» - это недавно прибывшие, то на третьем уровне про это уже забывают.

      Четвертый уровень рая еще более таинственный. Мне известно только то, что там неописуемо привлекательный уровень бытия за счет невероятных сочетаний цветов. «Второуровневые» имеют возможность заглядывать на третий и на четвертый уровни, но практически про бытовые условия никакого понятия. Очень красиво, что начинаешь млеть от наслаждения цветовой палитрой и весь их рассказ.

       Следующий пятый уровень – плоскость огня. Где кругом огонь, и только огонь и ничего кроме огня. Вот тут у меня есть что сказать. В начале 90-х, когда Бог Саваоф нас слегка ознакомил простым понятным языком Божественными обителями, предназначенных человеческим гуманоидам, то я после, через долгое время, спросил: «Смогу ли я заслужить жить выше второго уровня» - то получил ответ для меня удивительный. Мне суждено жить на пятом уровне. Помню, как я такому сообщению обрадовался и сходу задал следующий вопрос: «И я больше на землю не вернусь?». Как я расстроился, когда услышал, что обязательно вернусь, но прежде проживу там не менее пятисот лет. Как только по уровню развития своего сознания я сравняюсь со всеми, то сразу приду жить обратно на землю обетованную.

      Смерть, конечно, штука хорошая. Я сейчас пришел к парадоксальному выводу, что самое лучшее, что дано человеку на земле – это смерть. Пока тебе плохо – это жизнь. Я после своей «смерти» «утону» в такую глубину, где все горит, пылает, бушует пламя, и если там будут человеки, или человекоподобные, то они должны будут быть огненные. Такая вот стихия есть у Бога и это для человеков создано. Бог говорил, что я буду иметь возможность бродяжничать по звездам в галактике, где 540 миллиардов солнц (звезд).  Я теперь вот думаю, а что там я потерял, чтоб лазить непонятно где и непонятно для чего. Что я должен там вынюхивать? Что, ради того, чтоб убедиться в своих возможностях? Цели должны быть посерьезней, не ради любопытства.

      На данном уровне своего разума и развития, я думаю, что мне дальше нашего солнца нечего соваться. Работы и здесь хватит. Наши нынешние робкие шаги по освоению космоса предполагают огромный объем работ на долгие годы вперед.  За последние два десятилетия благодаря современным телескопам на поверхности земли, а также летающим в космосе, удалось многократно зафиксировать и сфотографировать объекты, которые, или залетают в солнечный диск, или оттуда вылетают, уплывая, исчезая. Издали они светлые, и вроде бы прозрачные и размеры очень разные. Последний, самый крупный объект зафиксирован с размером до 300 тысяч километров. Это выше нашего воображения. Но Бог говорит, что расчетчики не ошиблись в арифметике. Сигарообразная фигура, прозрачная, светлее, чем солнце, плавно залетела в диск, и нет его. Обратный выход не зафиксирован, это и понятно, там есть и обратная сторона солнца, к тому же солнце вращается вокруг своей оси.

      А вот малых объектов (НЛО) вокруг солнца приборы фиксируют множество. Это что, солнце, как и наша планета обитаема? Тогда кто там обосновался? Если я, микроб, когда-то смогу посетить не только поверхность солнца, но и глубины его, где кипит жизнь, то, что я должен делать там, с кем знакомиться? К такому серьезному акту должна быть соответствующая подготовка. Тогда, где и кто готовит мне подобных на такие события? Бог говорит, что все это будет происходить во глубине на Небесах. Ну подружился я с огненными, пообщались, полюбовался на НЛО, и все равно до меня не доходит, где тут глубокий смысл. Мне уже известно, что через пять столетий я снова вернусь на землю. Что-то прихватить с того чудесного мира с собой на землю – это исключено. Даже память сотрут, чтоб я не хвастался перед своими соплеменниками, какой я парень удалой в прошлом был. Как видите, такие перспективы у меня восторга не вызывают. Солнца – звезды в галактиках для меня не интересны.  Но помимо звездопосещений у меня будут возможности «шарить» и планетарные системы звезд. Тут уже немного поинтересней, для нынешнего состояния разума и ума.

      Но в один из бесед мне было неожиданно дополнено, что с того невообразимого уровня я смогу посещать земное пространство. Начал разбираться, где тут подвох, бывает и шутят. Но ответы были полные. Оказывается неуловимые неопознанные летающие объекты (НЛО) – это и есть обитатели с того загадочного пятого уровня – огненной страны, Огненного Царств.  У них возможности невероятные. Впервые с того уровня появляется у человека разумного способности и возможности покидать место своего нового места жительства и посещать в открытую самые твердые энергетические образования – материи на самой наружной поверхности Божественного Царства.

      А дальше все просто, человек, как энергетический сгусток – шарик, светящийся из своего мира огня, выходит на поверхность земли. Такие походы совершают целые коллективы, тогда объекты светящихся шаров выглядят внушительно. Но кораблей у них нет. А тарелки, чашки, кастрюли – это представители не с нашей солнечной системы.

Продолжение следует

Василий Иванов

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован